Главная Сегодня

Пэрис Хилтон отменила свадьбу с бойфрендом украинского происхождения

Пэрис и Крис расстались в начале ноября

Светская львица Пэрис Хилтон, которая должна была выйти замуж за Криса Зилку и даже планировала взять его фамилию, решила все кардинально поменять. Дело в том, что пара отменила свадьбу.

Как сообщает Just Jared, торжество должно было состояться в 2019 году, 37-летняя Пэрис и 33-летний Крис расстались в начале ноября. Издание отмечает, что Пэрис хочет сфокусировать больше внимания на своем бренде, а вот Крис вернется к съемкам.

Знаменитости планировали обменяться клятвами в церкви Church of the Good Shepherd в Беверли-Хиллз, в которой 40 лет назад прошло венчание родителей Хилтон. Отметим, что у Криса Зилки украинские корни, они с Пэрис даже приезжали во Львов.

Напомним, пара была вместе два года, а в январе 2018 светская львица получила предложение от Криса на горнолыжном курорте в Аспене. Помолвочное кольцо Пэрис стоит около двух миллионов долларов, но девушка успела его потерять в ночном клубе.

Кроме того, влюбленные планировали составить брачный контракт. Хотя Пэрис была настроена куда менее реалистично, чем ее будущий супруг: она считает, что им с Крисом договор не нужен.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять