Главная Сегодня

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян в откровенных нарядах покатались на санках

Девушки повеселились в новогоднюю ночь

Новый год уже позади, а звезды продолжают радовать поклонников фото и видео того, как они отметили этот праздник. Так, на странице американской светской львицы Пэрис Хилтон появилось несколько фото, на которых они с Ким Кардашьян в вечерних нарядах катаются на санках по заснеженной горке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Отметим, что отношения Пэрис и Ким имеют интересную историю. Когда-то Ким Кардашьян была "правой рукой" Пэрис и везде сопровождала ее на всяческих вечеринках, фотосессиях и светских мероприятиях. Находясь в тени Хилтон, Ким была неизвестна широкой публике. Лишь после скандального секс-видео с участием Кардашьян подруги поссорились.

Ким стала набирать популярность, а вскоре и превзошла Пэрис по знаменитости и узнаваемости в США. К слову, девушки все же помирились в 2016 году, когда Пэрис была приглашена на вечеринку к семейству Кардашьян. 

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что Ким Кардашьян в четвертый раз станет мамой. К слову, и Пэрис, у которой пока нет детей, хочет родить малыша. Светская львица уже подыскивает донора, от которого родит ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять