Главная Сегодня

Пэрис лишилась 2 миллионов, а Садальский — дубленки

Ряд звезд, ставших жертвами грабителей, стремительно пополняется, причем это касается как отечественных знаменитостей, так и зарубежных артистов.

Буквально на днях мы рассказывали о том, что известный шоумен Александр Цекало подвергся дерзкому ограблению. Из дома артиста украли 300 000 долларов и украшений на 200 тысяч. Похоже, Цекало стал не единственной жертвой грабителей.

Список жертв пополнила известная и эпатажная блондинка Пэрис Хилтон. Из голливудского дома светской львицы похитили драгоценности и некоторые личные вещи общей стоимостью два миллиона долларов. Хоть особняк актрисы полон охранников, на окнах стальные решетки, да и вообще дом находится под сигнализацией — грабителю это не помешало. Видимо, такая система безопасности и стала причиной беспечности звезды — девушка частенько забывала закрывать за собой дверь. В итоге неизвестный проник в дом Пэрис рано утром через входную дверь, пробрался в спальню и вынес самые ценные вещи.

Впрочем, особая бдительность по отношению к своему имуществу не помогла и актеру Станиславу Садальскому предотвратить налет на собственное авто. Пока 57-летний артист делал покупки с водителем в одном из торговых центров Москвы, воры забрались в его "Фольксваген" и похитили чемодан, ноутбук, дубленку, ключи от квартиры и фотоаппарат на приличную сумму (в нашем эквиваленте около 70 тыс. гривен). О неприятном инциденте шоумен не преминул написать в своем блоге: "Прилетел в Шереметьево из Казахстана, заехал в магазинчик и на тебе... Жаль, столько фоток... Клянусь, абсолютно не переживаю... заработаем, но сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать".

В торговом комплексе жертвой воров-борсеточников оказалась телеведущая и невеста комеди-клабовца Павла Воли Марика, у которой срезали сумочку пока она выбирала косметику. А следом за Садальским и Марикой ограбили и квартиру молодой певицы, участницы российской "Фабрики Звезд-4", Насти Кочетковой. По словам артистки, она ненадолго уехала к подруге, а вернувшись, обнаружила, что из ее дома вынесли все драгоценности и дорогие вещи на сумму более 100 тысяч долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять