Главная Сегодня

Пэрис Хилтон гуляла по Киеву в кроссовках и с одним охранником (Обновлено)

Пэрис прилетела с 13 чемоданами и купила у нас два фотоаппарата.

Светская львица Пэрис Хилтон снова в Киеве! Напомним, в сентябре скандальная блондинка была членом жюри конкурса "Мисс Украина", а теперь прилетела поучаствовать в показе Андре Тана в рамках Украинской недели моды. В Украину Пэрис прилетела вчера днем. В аэропорту "Борисполь" выходила через зал деловых делегаций, была в куртке, черных брюках и кожаной шляпке. С собой Хилтон прихватила аж 13 чемоданов!

Читайте также:Украинская Неделя моды: невеста Пэрис и доспехи

Из аэропорта Пэрис на черном джипе сразу уехала в отель "Интерконтиненталь", в котором останавливалась и в прошлый раз. Там сменила сапожки на каблуках на обычные кроссовки и отправилась с охранником в город: в магазине техники на Майдане Независимости Пэрис купила два фотоаппарата, после побродила по Бессарабке.

ФОТО:Пэрис Хилтон приехала в Киев

Хилтон гуляла по Киеву примерно два часа. Проходя мимо Софийской площади, Пэрис увидела огромную толпу людей (там отмечали годовщину УПА) — и поспешила тут же скрыться в гостинице. Причем пошла не по красной дорожке, расстеленной в вестибюле, а через турникет сбоку, при этом разговаривая по мобильному. Как узнала "Сегодня", примерка свадебного наряда от Тана, в котором Пэрис выйдет на подиум сегодня, состоялась прямо в номере отеля. А после показа тусовщицу ждут еще в одном из ночных клубов Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять