Главная Сегодня

Пэрис Хилтон сделает из благотворительной поездки в Руанду реалити-шоу

Американская актриса Пэрис Хилтон собралась в ноябре отправиться с благотворительной миссией в Руанду, до сих пор страдающую от последствий геноцида 1994 года, и она надеется, что из этой поездки ей удастся сделать настоящее реалити-шоу.

Выйдя в конце июня этого года из Лос-анджелесской тюрьмы, Хилтон заявила, что 23-дневное пребывание там полностью изменило ее мировоззрение, и отныне она будет стараться стать другим человеком.

"Раньше смысл моей жизни заключался в непрерывном веселье и посещении вечеринок, – поведала Хилтон изданию. – А сейчас я почувствовала внутреннюю пустоту и решила оставить след в этом мире".

Там же Пэрис будет осуществлять задуманные ею благотворительные мероприятия, но все ее действия будут записываться на камеру. А из полученного материала выйдет очередной продукт, который поднимет брэнд Пэрис Хилтон на новый уровень – реалити-благотворительность.

Глава благотворительной организации Playing for Good Скотт Лазерсон не скрывает, что собирается продать эту съемку в реалити-шоу "Филантроп", в котором знаменитости помогают бедным в разных уголках земного шара, и использовать вырученные деньги на благотворительную деятельность.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять