Главная Сегодня

Пережила несколько выкидышей: Бейонсе сделала откровенное признание

Певица рассказала, что ей пришлось пережить перед материнством

Популярная американская певица Бейонсе, чья дочь была удостоена престижной музыкальной премии, призналась, что ей пришлось пережить несколько выкидышей.

Смотрите видео о том, как Бейонсе использует фотошоп:

В откровенном интервью журналу Elle культовая певица призналась, что перед рождением детей ей пришлось пережить несколько выкидышей. Как говорит 38-летняя певица, сейчас пережитый боль и потери она воспринимает с благодарностью. После тяжелой беременности Бейонсе поняла, что ей необходимо сконцентрироваться на своем здоровье больше, чем на карьере.

Оказывается, что перед рождением детей у артистки случилось несколько выкидышей, но это помогло ей переоценить свое отношение к жизни.

"Мне понадобился год, чтобы восстановиться... Это научило меня быть мамой для себя самой, пока я не стану мамой для кого-то еще. Потом у меня появилась Блу, и мои цели стали гораздо глубже. Быть "номером один" для меня больше не приоритет. Моя настоящая победа – создание искусства и наследия, которое будет жить далеко за пределами меня", – откровенно призналась Бейонсе.

Отметим, что в семью певицы Бейонсе пришла беда – ее родному отцу Мэттью Ноулзу диагностировали рак груди. О своем тяжком недуге мужчина рассказал сам. Также ранее в интернете распространились слухи о возможной беременности Бейонсе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять