Главная Сегодня

"Перестарались": эксперт по языку тела уличила Кейт и Меган в игре на публику

Эксперт проанализировала недавний выход герцогинь в свет

На днях принцы Уильям и Гарри со своими супругами Кейт и Меган посетили религиозную службу в церкви Святой Магдалены в Норфолке. Несмотря на слухи о разладе в королевской семье, герцоги продемонстрировали невероятную идиллию в отношениях.

Тем не менее, как утверждает эксперт по языку тела Джуди Джеймс, поведение членов королевской семьи было ничем иным, как игрой на публику. Эксперт утверждает, что Кейт и Меган так отчаянно изображали дружеские отношения, что даже слегка перестарались, пишет DailyMail. Джуди отметила, что то, как себя вели герцоги, напоминает ей жесты политиков, когда те "хотят продемонстрировать публике признаки взаимопонимания и единства".

430226-01-08
Кейт и Меган
Фото: AFP

По словам Джеймс, Кейт, которая в прошлом году держала под руку Уильяма, на этот раз практически не отходила от Меган. Однако герцогиня Сассекская шла, держась мужа. Помимо этого, Кейт улыбалась неестественно.

430218-01-08
Принц Уильям, Кейт, Меган и принц Гарри
Фото: AFP

Также родственницы словно "зеркалили" движения друг друга – шли в ногу, повторяли жесты.

Куда больше эксперта обеспокоило поведение Гарри и Уильяма по отношению друг к другу. Если ранее братья часто проявляли на публике уважение и любовь к родственнику, то теперь они вели себя очень скованно. Между ними чувствовалось напряжение. "Я вообще не увидела никаких сигналов о близости между ними", – утверждает Джеймс. Братья избегали зрительного контакта, а взгляды были отсутствующими.

Напомним, что ранее в сети появилась информация, что принц Гарри и Меган Маркл отказались встречать Рождество с принцем Уильямом и Кейт. Видимо, настойчивая просьба королевы Елизаветы II внесла коррективы в планы родственников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять