Главная Сегодня

Песня AC/DC попала в рейтинг популярных похоронных маршей

Классический хит группы AC/DC "Highway To Hell" обнаружился в рейтинге наиболее популярных "похоронных" песен в Австралии.

По свидетельству сотрудников одного из крупнейших кладбищ в Аделаиде Centennial Park, родственники усопших все чаще просят провести церемонию погребения или кремации под звуки известных рок-н-ролльных гимнов – в то время как ранее для этой цели использовались преимущественно лирические баллады.

"В этом нет ничего удивительного, поскольку каждый человек индивидуален и его любимая песня часто характеризует его личность", – считает исполнительный директор Centennial Park Брайан Эллиотт.

Наряду с "Highway To Hell" большой популярностью на похоронах пользуются "Another One Bites the Dust" группы Queen и "Stairway to Heaven" Led Zeppelin.

Правда, лидерами рейтинга все же остаются проверенные временем и обстоятельствами композиции: большинство австралийцев предпочитает провожать своих близких в последний путь под звуки "My Way" Фрэнка Синатры и "Wonderful World" Луи Армстронга.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять