Главная Сегодня

Павел Зибров женился в третий раз: фото

Певец обменялся клятвами со своей супругой Мариной в день ее 60-летия

Народный артист Украины Павел Зибров, который не стесняется делиться подробностями интимной жизни, во второй раз женился на своей супруге Марине. Звездная пара повторно обменялась клятвами, таким образом отметив 25-летие со дня свадьбы.

Смотрите также сюжет о знаменитостях, которые поженились с бывшими:

Павел Зибров вновь повел любимую под венец в день ее рождения – 25 августа Марина отпраздновала 60-летие. Артист также признался, что объединить два семейных праздника решила его дочь Диана.

В insta-сторис Зибров поделился трогательными моментами своей торжественной речи. "Я благодарен судьбе, что 25 лет назад встретил Марину. Думаю, что я именно тебя искал, но все же ты меня нашла, взяла за шиворот и забрала в плен любви. Спасибо тебе за дочь, за то, что ты всегда рядом со мной, терпишь меня. Спасибо, что у нас все получается, как в хорошей песни: я с тобой в счастье и добре живу", – сказал жених.

Павел и Марина Зибровы поженились во второй раз / Фото: instagram.com/pavlo_zibrov/

В социальной сети Павел также опубликовал фото со своей второй свадьбы. На снимке жених и невеста позируют в традиционных белых нарядах. Отметим, что Марина Зиброва решила отказаться от букетов и попросила гостей нести ей цветы в вазонах, которые она высадит на своем участке.

INSTAGRAM

INSTAGRAM

О том, во сколько Алине Гросу обошлась свадьба в Италии, мы писали здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять