Главная Сегодня

Павел Зибров застраховал свои легендарные усы на крупную сумму денег

Народный артист подписал соответствующий договор

Украинский певец и Народный артист Украины Павел Зибров, который поделился удивительной новогодней историей, удивил новостью. Артист признался, что застраховал свои легендарные усы на миллион гривен.

Об этом он заявил в комментарии журналистам канала "Украина" отвечая на вопрос, готов ли распрощаться с неотъемлемой частью своего имиджа: "У кого-нибудь есть лишний миллион? Пожалуйста, я готов его принять. Вот как только положат перед Павлом Зибровым миллион – пожалуйста, уберу усы", – сказал Зибров.

41105867_266512983982447_9068205030566067190_n
Павел Зибров
Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Артист обратился в страховую компанию, чтобы уберечь свой символ от возможных непредвиденных ситуаций. "Я подписал договор, застраховав усы на миллион гривен. Не дай Бог с ними что-то случится – я получаю миллион. Кстати, Владимир Гришко, тенор, например, застраховал свои связки и голос. А я вот – усы. Мои усы – это бренд, а бренд стоит денег", – объяснил Павел Николевич.

Отметим, что Павел Зибров принял участие в записи новогоднего концерта канала "Украина", которой выйдет в эфир 31 декабря. Помимо Зиброва в шоу появятся София Ротару, Настя Каменских, Оля Полякова и многие другие знаменитости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять