Главная Сегодня

Памела Андерсон станет Девой Марией

Звезда журнала Playboy снимется в роли Девы Марии для специального рождественского шоу комика Рассела Питерса на канадском телеканале.

Как ожидается, шоу будет состоять из анимационных вставок, комедийных скетчей и музыкальных номеров. В сценке с рождением Христа в хлеве, где Андерсон сыграет Деву Марию, Рассел Питерс изобразит святого Иосифа.

Шоу канадского комика с участием Андерсон и ряда других американских и канадских знаменитостей выйдет в эфире канала CTV 1 декабря. Согласно обещаниям на сайте медиасети Bell Media, рождественское представление Рассела Питерса не будет похоже ни на одну из подобных праздничных передач.

В настоящее время Памела Андерсон является активисткой движения в защиту животных PETA и регулярно снимается в различной рекламе.

В 2009 и 2010 годах Андерсон участвовала в рождественской театрализованной пантомиме в Великобритании. В 2010 году Андерсон также принимала участие в телевизионном шоу Dancing with the Stars ("Танцы со звездами") в США, а в 2011 году – в аргентинской версии передачи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять