Главная Сегодня

Палата класса люкс: сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк

Родным актрисы лечение ежедневно обходится в крупную сумму

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже более месяца борется с тяжелым недугом – раком мозга. За последнюю неделю в сети появлялись новости о том, что 48-летняя актриса находится в предкоматозном состоянии. Родственники звезды на ее странице в Instagram эту новость опровергли, заявив, что Telegram-канал Mash регулярно публикует недостоверную информацию. Также известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" за это время уже сменила две клиники и сейчас находится в реабилитационном центре на Рублевке.

Появилась информация, что Анастасия Заворотнюк никогда не была в коме:

48-летняя актриса находится под постоянным присмотром врачей, и это обходится ее семье в круглую сумму – 100 тысяч рублей в сутки (около 40 тысяч гривен. – Ред.). Как сообщает НТВ, половина суммы уходит на оплату палаты класса люкс, а другая часть на дополнительные услуги.

Кроме того, на днях в прессе появились новые детали лечения Анастасии Заворотнюк. Близкий друг семьи уверяет, что актриса чувствует себя не так плохо, как об этом пишут таблоиды. Более того, сейчас активно ведется реабилитация Анастасии, в том числе и с помощью водных процедур.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Также аноним добавил, что две перенесенные в сентябре операции дали результаты, и сейчас у Анастасии Заворотнюк появились шансы на полное восстановление.

А тем временем у бывшего супруга Анастасии Заворотнюк отобрали квартиру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять