Главная Сегодня

"Отправила меня в нокаут": Маша Ефросинина рассказала о воспитании дочери

Телеведущая вспомнила беседу с дочерью Наной

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая недавно показала архивный снимок с мужем, воспитывает двоих детей. Недавно звезда на своей странице в Instagram поделилась беседой со своей 15-летней дочерью Наной. Ефросинина задумалась, насколько правильный распространенный демократический подход к воспитанию детей.

Смотрите также видео о том, как Маша Ефросинина поздравила сына Александра с днем рождения:

"Дети – цветы жизни! И... периодический разрыв мозга! Недавно моя Нана отправила меня в нокаут: сперва она повертела на пальце мои назидания по одному вопросу, а потом сказала: "Ты же мама, почему не настояла жестче?" Набив этот шишак в очередной раз, я задумалась: "А правильная ли эта модная последние годы демократичная позиция – быть ребёнку другом, во всем договариваться с ним и заставлять с младых ногтей нести ответственность за свои решения только самому?", – задумалась звезда.

Маша Ефросинина изучила литературу и пришла к выводу, что заставлять ребенка с малых лет нести ответственность за свою жизнь однозначно не стоит.

Телеведущая Маша Ефросинина
Телеведущая Маша Ефросинина
Фото: instagram.com/mashaefrosinina

"Такая позиция родителей по отношению к детям губительна для последних. Нет, не то, чтобы нужно было вернуть порку и углы с гречкой... А о позиционировании родителя, как бесспорного авторитета для ребёнка, так как ребенок именно в нем, авторитете, и нуждается", – считает Ефросинина.

Ранее мы также писали, что 15-летняя дочь Маши Ефросининой рассказала о новом увлечении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять