Главная Сегодня

Группа "O.Torvald" выпустила новый альбом

В альбом вошли 5 новых песен и три бонус-трека

Известная украинская группа O.Torvald выпустила свой новый альбом под названием "Бисайды", пишет "24 канал".

В альбом вошли 5 новых песен и три бонус-трека. В этом году музыкальный коллектив сделал резкий шаг назад, переехав на новую базу для репетиций и полностью изменив обстановку. Однако отключение себя от внешнего мира способствовало рождению нового музыкального мини-альбома.

"Этой безумной весной мы мечтали об одном – вернуться в студию и работать над новой музыкой. Наш новый релиз – это уже не ЕР, но еще не альбом. Бисайды. Сборник синглов, очень разных по настроению и звучанию. Объединяет их только одно – творческая свобода. Мы действительно соскучились по музыке! Погрузились в процесс с головой и просто играли-играли, каждый день и каждую ночь. Я рад, что этот релиз мы сделали полностью сами", – рассказал фронтмен группы Женя Галич.

Он также добавил, что концертныйзвукорежиссер группы Костя Пуга, на этот раз выступил в роли их саунд-продюсера. Что касается песен, то большинство из них написал Женя Галич, среди них 5 новых песен, – "Марія", "В подушках", "Ліхтарі", "Не я" и "Бісайди", а также три бонус-трека, – кавер на "L.V." группы Скрябин, уже известный поклонникам группы дуэт с Бумбокс "Вечiр в Рiо" и ремикс "В подушках" от Nick Nicker.

Сами участники признают, что новый релиз – самый эклектичный в дискографии группы. Среди песен можно услышать и пост-блюз, и меланхоличный гранж, и размашистый инди, а также композицию с вкраплениями электроники и хора.

Напомним, Алан Бадоев снял завораживающий клип для группы KADNAY.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 24tv.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять