Главная Сегодня

Откровения звезды: Деми Мур с согласия матери изнасиловал знакомый

Родная мать продала актрису за 500 долларов

Известная американская актриса Деми Мур, которую ранее заподозрили в романе с женщиной-дизайнером, совсем скоро выпустит книгу под названием "Наизнанку". Перед продажей мемуаров в интернете появляются самые резонансные отрывки из ее автобиографии, и на этот раз общество шокировано признанием актрисы.

Деми Мур снова предстала в вышиванке от украинского дизайнера:

Оказывается, что в 15 лет будущая звезда была изнасилована пожилым мужчиной в своем доме. Более того, как утверждает Деми Мур, ее родная мать дала на это согласие.

"Это было изнасилование. И разрушительная измена, раскрытая жестоким вопросом этого человека: "Как оно, быть проституткой собственной матери за 500 долларов? Я не думаю, что это была простая сделка. Но она все же его впустила и навредила мне", – приводит издание The Guardian слова актрисы из книги.

Также знаменитость призналась, что ее мать злоупотребляла алкоголем и в подростковом возрасте брала ее с собой в бары, чтобы торговать красотой девочки. Сейчас матери уже нет в живых, она умерла еще в 1998 году.

Напомним, что также в своих мемуарах Деми Мур заявила, что экс-супруг и актер Эштон Кутчер склонял ее к групповому сексу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: The Guardian

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять