Главная Сегодня

Отец Клочковой: "Леван — альфонс на шее у дочери"

Папа Яны уверяет, что Левана никогда не видел, а ее тренер считает, что родители давят на дочь.

Вчера вечером Яну Клочкову приехал навестить в роддом №7 будущий крестный ребенка, ее близкий друг, пловец Денис Силантьев с женой. Спортсмен купил аж сто разноцветных шаров и запустил их в небо под окном палаты Яны на седьмом этаже. Увы, Яна, как ни старалась, не успела поймать ни один шарик — их унесло ветром в сторону.

Фото: А. Яремчук

Мамочка. Выглянула на секундочку, а потом ушла спать — устала

"Нянчить ребенка я не готов, но поддержать морально — конечно, — признался нам Денис. — Имя малышу все еще не выбрали — Яне нравится имя Сандро, а я предложил свой вариант — Давид. Яна говорит, что сын очень похож на отца Левана — красивый, большой мачо. Но я общаюсь только с Яной, у меня нет никаких контактов Левана. Встречать Яну из роддома буду я и ее мама". Сама Клочкова около минуты улыбалась и махала рукой из окна. Потом крикнула, что устала и ложится спать, а насчет внешности ребенка сообщила проведывающим, что у него — "все самое лучшее от родителей".

Фото: А. Яремчук

Будущий кум. Денис Силантьев в честь Яны запустил в небо 100 шаров

Смотрите ВИДЕО

Тем временем, страсти в семье Клочковой не утихают. Если мама спортсменки в комментариях о зяте более-менее сдержанна, то ее отец обвиняет Левана во множестве грехов, категорически отказывается даже слышать об общении: что он якобы альфонс и с дочерью встречается только из-за ее денег. По его словам, Яна замуж за него не собирается, но все равно решение будет принимать, после того как выпишется из больницы. Мать спортсменки поведала нам, что не стоит пока называть малыша Сандро, скорее всего ребенку дадут совсем другое, славянское имя. Не смогла удержаться и тренер Яны — Нина Кожух. Она считает, что отец портит ее ученице жизнь. Мы хотели выслушать также мнение Левана, но он не захотел отвечать на наши вопросы.

"ЛЕВАН — АЛЬФОНС НА ШЕЕ У ЯНЫ"


Родители Яны. Новоиспеченные бабушка и дедушка собираются сами воспитывать своего внука

Отец спортсменки откровенно рассказал о том, почему у него не сложились отношения с избранником дочери.

— Александр Васильевич, вы очень резко высказываетесь в прессе об отце вашего внука, не боитесь испортить с зятем отношения?

— Какие у меня с ним могут быть отношения? Я говорил, и еще раз повторюсь — он всего лишь биологическая субстанция, оплодотворившая мою дочь. Есть тысячи людей, которые так поступают, вечером оплодотворяются, а утром разбегаются.

— Но Яна любит его и хочет свадьбы…

— С чего вы это взяли? Она нам недавно сказала: "Я не хочу свадьбы, зачем это мне, если потом все равно расходиться?" О какой любви может идти речь, если они познакомились на какой-то притворной тусовке, вместе и месяца не жили. И фамилия у внука будет наша — Клочков!

— Но он постоянно дежурит возле роддома, волнуется.

— Какие же сказки. Там дежурит наша тетя, готовит кушать дочке, отвары носит, соки. И мама навещает, а он если был пару раз — хорошо. Журналисты все выдумывают, вот сфотографировали там из засады моего друга, и написали, что молодой отец возле роддома ходит. Даже не удосужились подойти спросить имя, проверить свои догадки. Так сплетня и получилась.

— Вы не пробовали поговорить с Леваном по душам?

— Я не хочу этого разговора, он мне не нужен. И дочке этот человек не нужен. Он как альфонс на ее шее. Машину ей разбил, она за ремонт пять тысяч гривен заплатила. Он хорошо здесь устроился, квартира есть, деньги тоже, на машине красивой катается, и это без прав. Он знает, что номера "ЯНА" никто не остановит, а если остановит, то можно позвонить Яне и пожаловаться. Дочь все терпит, наверное, любит его, но не видит очевидных вещей, может, тут какое-то колдовство? Человек, который ходит по казино и до утра играет в карты, а потом спит полдня, разве это нормальный мужчина? И он позволяет себе говорить, что заберет сына в Грузию, потому что "хохлы не умеют воспитывать настоящих мужчин".

— Как это он берет деньги у Яны? Леван успешный бизнесмен…

— Я развенчиваю и этот миф, никакой он не бизнесмен. Я тоже могу заявить, что я Папа Римский — а вы поверите, потому что не любите проверять. Она сама говорила, что расплачивается за него в ресторанах. Когда Яна ездила к нему в Грузию, то его мама сказала: "Дай Левану денег, он хочет открывать свое дело".

— Вы общаетесь с родителями Левана?

— Да, созванивались. И, представьте, они нас тоже предупреждали, что лучше с их сыном не связываться. А его я даже не видел. И жена моя тоже. Как-то они договорились о встрече, пока я был в Харькове. И жена накрыла на стол, ждала, а он где-то прогулял и не пришел. Даже не позвонил. Разве этому есть оправдание?

— А какого бы парня вы хотели для Яны?

— Такого, как Тимофей Нагорный, не пьет, не курит, видно, что он сможет заботиться о своей жене, о детях. Ему можно доверять. Был у нее мальчик, спортсмен, познакомились в Италии на чемпионате мира по водным видам спорта. Хороший. Но не сложилось что-то. А вообще у моей дочери карма — притягивать негодяев. И она слушает кого угодно, только не своих родителей, а разве мы желаем ей плохого?

ЕЛЕНА КЛОЧКОВА: "ВНУК — НЕ САНДРО"

"Мне не совсем понятно, почему все решили, что ребенка будут звать Сандро, это не так. Как ребенку в Украине жить с таким именем? Имя малышу мы еще не придумали, вот заберем дочь из роддома, сядем и решим. Думаю, это будет славянское имя. С Леваном я тоже не знакома, хотя многие газеты написали, что он приходил к нам в гости, даже не знаю, с чего они это взяли. Не знаю, как решится эта ситуация, видите — сейчас у людей совершенно другие принципы и представления о семье, может, Леван и хороший парень, но пока мы этого не ощутили. Если он как-то себя проявит, сделает какие-то шаги навстречу, то мы посмотрим. А пока наша задача — заниматься дочерью и внуком. Заберем дня через два к себе домой".

КОЖУХ, ТРЕНЕР: "ОТЕЦ ЯНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРТИТ"

"У Яночки с отцом всегда были сложные отношения, он ей всю жизнь портит. Я считаю, что Александру Васильевичу вмешиваться вообще нельзя в эти вопросы. Яночка взрослый человек и сама может разобраться, как ей быть в жизни. А ведь дома ей предлагали вообще не рожать, отговаривали это делать. Помню, Яна пришла ко мне и стала советоваться, что делать, как поступить с ребенком. Я тогда сказала: "Рожай, не слушай никого". Папе выгодно, чтобы его дочь всегда была под контролем, семья живет за ее счет, и при этом все считают, что могут ею управлять. Я же Яне всегда говорила — "Это твоя жизнь, живи. Лучше три раза выйти замуж, чем ни разу". Вот вернусь из Евпатории — навещу их с малышом, уже и подарок купила — книгу — как воспитывать ребенка с первых дней и до трех лет".

Александр Короленко, Максим Петрук

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять