Главная Сегодня

Отец Жанны Фриске рассказал, почему Шепелев оставил ее в Америке

Певица проходит амбулаторное лечение в больнице, использующей передовые методы борьбы с раком мозга

Отец певицы Жанны Фриске рассказал журналистам informing.ru, по какой причине гражданский супруг его дочери телеведущий Дмитрий Шепелев покинул тяжелобольную артистку в Америке. Оказывается, те средства, которые были собраны Русфондом для лечения Жанны, почти иссякли, и Дмитрий вынужден был улететь в Москву, чтобы заработать на съемках в нескольких программах.

Ранее в СМИ появились утверждения о том, что Шепелев якобы устал от ежедневного ухода за больной Фриске, поэтому и бросил ее одну в Лос-Анджелесе.

Между тем, Владимир Борисович, отец Жанны, опроверг эти нелепые слухи. Он абсолютно уверен в своем зяте, и напомнил, что именно Дмитрий первым начал вести переговоры с лучшими мировыми онкологами, а затем стал опорой для мамы своего сына.

Сейчас Жанна Фриске пребывает в одной из клиник солнечной Калифорнии. Певица проходит амбулаторное лечение в новой клинической больнице, использующей передовые методы борьбы с раком мозга. Жанна получает лечение с помощью новейшего препарата – экспериментальной нановакцины, которая была разработана специально для лечения глиобластомы

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: informing.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять