Главная Сегодня

Отец Жанны Фриске нашел способ помириться с Дмитрием Шепелевым

Владимир Копылов хочет вернуть внука за выкуп

Владимир Копылов продолжает размышлять над тем, что он может сделать для того, чтобы беспрепятственно общаться со своим внуком Платоном. Судебное предписание о том, что семья Фриске должна встречаться с мальчиком, Шепелев, как известно, не всегда исправно соблюдает, да и на угрозы не реагирует. В результате родные певицы месяцами не видят родного внука. Поразмыслив, Копылов решил сменить гнев на милость и теперь предлагает несостоявшемуся зятю выкуп за свидания с Платоном, пишет "7 Дней".

Копылов заявил, что готов отдать Шепелеву в дар половину 400-метрового особняка, которую Владимир унаследовал после смерти дочки. Сейчас в нем никто не живет. Шепелев занимался ремонтом в доме еще при жизни Жанны и мечтал, что будет там жить с ней после ее выздоровления. После ухода артистки он планировал въехать туда с Платоном, но беспрерывные скандалы с родными Фриске нарушили его планы. Особняк уже много лет пустует, а Дмитрий с сыном ютятся в маленькой съемной квартире.

О своих намерениях он рассказал в эфире программы "Дела семейные" на канале МИР. Впрочем, в сложившейся ситуации Дмитрий вряд ли захочет мириться с Копыловым.

Напомним, в декабре 2017 врачи сделали новое заявление о смерти Жанны Фриске.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять