Главная Сегодня

Отец Меган Маркл: "Даже заключенных навещают их дочери"

Томас Маркл также рассказал об открытках, которые присылала ему Меган

Отец Меган Маркл Томас Маркл после недолгого затишья дал новое интервью, в котором все так же пожаловался на то, что его дочь прекратила с ним любое общение, передает Daily Mail.

В то же время он извинился за все сказанное в других интервью ранее, а также за поддельные фото, появившихся накануне свадьбы Меган и Гарри: "Я был дураком. Я был уверен, что, сделав эти фото, поменяю свой образ.  Я извинился перед Гарри по телефону, и все, что он сказал, было: "Если бы вы меня слушали, ничего из этого не произошло бы". Я сделал несколько неправильных вещей, сказал несколько вещей, которые не должен был говорить", – раскаялся Маркл.

gettyimages-974240184
Меган Маркл
Фото: AFP

Но и тут не обошлось без новых обвинений в адрес королевского семейства: "Но некоторые члены королевской семьи совершали гораздо худшие поступки ... В тюрьмах, заключенных, которые убивали и совершали всевозможные ужасные преступления…Даже их все еще навещают их дочери", – сказал Томас Маркл, намекая на то, что он до сих пор не видится с Меган Маркл.

thomas-markle-intvu
Томас Маркл
Фото: скриншот видео

Кроме этого, Томас рассказал и показал открытки Меган, которые она отправляла ему на праздники. В них нынешняя герцогиня Сассекская трогательно обращается к отцу: "Все, что я хочу сделать, это заставить тебя гордиться мною… и я обещаю, несмотря ни на что, я сделаю это". На другой открытке она благодарит своего отца "за заботу" и добавляет: "Я очень тебя люблю".

Томас Маркл жалуется на то, что Меган и Гарри поверили всем "лживым слухам", которые распространяет о нем пресса, искажая его слова.

Напомним, стало известно, как Томас Маркл узнал о беременности Меган.

Ранее сестра Меган Маркл унизила мать герцогини.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять