Главная Сегодня

Отец Бейонсе оправдался за песню дочери, в которой она обвиняет его в избиениях

У Бейонсе и ее отца Мэтью Ноулза сложные отношения

В минувшие выходные певица Бейонсе выпустила альбом Lemonade, а также клип на заглавную песню с пластинки. Видеоролик сразу стал самым обсуждаемым в Сети. Внимание блогеров привлекла сама идея ролика: в новом видео знаменитость рассказала о проблемах в браке. Но это не все: певица, видимо, решила разобраться в отношениях сразу со всеми родственниками. В одной из песен с новой пластинки Бейонсе признается, что ее бил отец.

У Бейонсе и ее отца Мэтью Ноулза сложные отношения. Одно время он был ее директором, но певица порвала с ним все контакты после развода с ее матерью. Бейонсе даже судилась с Ноулзом, желая отобрать права собственности на бренд Destiny’s Child. Участие в этой группе в свое время принесло ей популярность.

Выход альбома Lemonade обострил конфликт Бейонсе с отцом. В одной из песен Бейонсе поет: "Он убедил тебя, что он Бог? Ты раба его кулака? Я говорю о твоем муже или о твоем отце?".

Поклонники предположили, что отец бил певицу, либо поднимал руку на ее маму. Мэтью поспешил прокомментировать слухи, пока они не вышли из-под контроля. "Я понимаю, что вы хотите услышать. Но нет. У нас нет возможности проникнуть в сознание Бейонсе. Только она может ответить на вопрос, о ком она поет. Мне не хочется, чтобы про меня ходили слухи", — сказал мужчина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: cosmo.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять