Главная Сегодня

Отец Анджелины Джоли обрушился с критикой на Пенелопу Крус и Хавьера Бардема

По мнению отца Джона Войта, знаменитости неправильно используют свою славу

Отец Анджелины Джоли раскритиковал открытое письмо Пенелопы Крус, Хавьера Бардема и других звезд о "геноциде" Израиля над сектором Газа. Четыре дня назад оно было опубликовано в испанской газете и обращено к лидерам Евросоюза. Знаменитости потребовали осудить нападение Израиля на сектор Газа и назвали оккупацию и обстрелы мирного населения "геноцидом".

Джон Войт осудил звезд за такое категоричное мнение, которое не рассматривает вторую точку зрения в этом вопросе и, по его мнению, прямо призывает к антисемитизму: Я больше чем просто зол. Я удручен, что такие люди, как Пенелопа и Хавьер, могут спровоцировать антисемитизм во всем мире. Они не обращают внимания на тот ущерб, который они нанесли своим письмом.

75-летний актер опубликовал свое обращение в колонке издания The Hollywood Reporter. По мнению отца Анджелины Джоли, знаменитости неправильно используют свою славу: звездам удалось заработать денег и стать известными на весь мир благодаря демократической стране, а вот повторить такой успех, например, в Сирии или Иране им бы не удалось.

Джон Войт считает, что знаменитости опорочили единственную демократическую страну на Ближнем Востоке: Вы должны склонить свои головы от стыда. Вы должны глубоко сожалеть и принести извинения всему страдающему народу Израиля за то, что вы сделали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять