Главная Сегодня

Орландо Блум рассказал о романе с Селеной Гомес

Звезда фильмов "Властелин колец" Орландо Блум впервые прокомментировал информацию о романтических отношениях с молодой певицей

Известный голливудский актер, звезда фильмов "Властелин колец" Орландо Блум впервые прокомментировал информацию о романтических отношениях с молодой певицей Селеной Гомес. Артист заявил, что между ними ничего нет (кроме общего агента).

Поводом для слухов о том, что у 37-летнего Орландо Блума и 22-летней Селены Гомес роман, стало то обстоятельство, что папарацци приметили парочку в аэропорту Лос-Анджелеса. Более того, актер и певица сели в один частный самолет. Пока общественность гадала, действительно ли между артистами что-то есть, журналисты подстерегли Орландо Блума в аэропорту Ванкувера и спросили, правда ли, что он встречается с Селеной Гомес.

"Нет, просто мы оба должны были принять участие в благотворительном мероприятии We Day", – цитирует Орландо Блума Just Jared. Это событие, ставящее своей целью вдохновить молодых людей на активные действия и придать уверенности в себе, как раз на днях состоялось в Ванкувере. Журналист задал уточняющий вопрос, мол, значит все слухи – неправда, и получил четкий и категорический ответ Блума: "Нет". Особо знающие журналисты и вовсе заявили, что у Гомес и Блума общее только одно – их агент.

В прессе и ранее появлялась информация о романтических отношениях между Орландо и Селеной. К примеру, весной парочка прибыла на одной машине на шоу известной телеведущей Челси Хэндлер. Уехали они тоже вместе, однако перед этим решили посидеть на тротуаре, выкурить по сигаретке. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять