Главная Сегодня

Опра Уинфри — самая богатая и знаменитая

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список сотни самых влиятельных знаменитостей мира с учетом их дохода, упоминаний в СМИ и в интернете.

Почетное первое место в рейтинге заняла телеведущая Опра Уинфри, которую в прошлом году потеснила Анджелина Джоли. Интересно, что, по мнению журнала, телезвезда обогнала остальных конкурентов, объявив о закрытии своего популярного ток-шоу. 56-летняя Опра заработала за год $315 млн, а в целом ее состояние оценивается в $2,7 млрд. Зарабатывает ведущая, помимо шоу, на журналах, радиостанциях и на своем сайте.

Следом за Уинфри идет певица Бейонсе, которая за год положила в карман $87 млн. Благодаря рекламе, своему собственному бренду и гастролям девушка стала зарабатывать гораздо больше и по сравнению с прошлым годом поднялась на два пункта. Благодаря "Аватару" в первой пятерке дебютировал Джеймс Кэмерон, заработавший на фильме $200 млн и занявший третье место. На четвертой строчке оказалась Леди Gaga с доходом в $62 млн, а на пятой — гольфист Тайгер Вудс, которому даже секс-скандал не помешал заколотить за год $105 млн. Остальные места десятки распределились так: Бритни Спирс (6-е место), U2 (7-е), Сандра Баллок (8-е), Джонни Депп (9-е) и Мадонна (10-е). В этот раз Анджелина Джоли, лидировавшая в прошлом году, заняла только 18-е место.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять