Главная Сегодня

Онопко переехала к мужу, потому что там удобно ее коту

Снежана не спешит с детьми, потому как едва справляется с пушистиком.

Завидная невеста, девушка, чье имя в десятке самых успешных супермоделей мира, Снежана Онопко вышла замуж. Ей всего 25, но она уже достигла всего, о чем могла мечтать. Барышня на время ушла с парижских подиумов, отдав предпочтение браку с донецким бизнесменом Николаем Щуром.

На вопрос ведущей "Світського життя" Кати Осадчей, чей праздник девушка взяла за пример при организации собственного, взволнованная Онопко ответила: "Я никогда не бывала на свадьбах. Поэтому представления о подобных торжествах у меня как такового не было, видела только в фильмах. Зато все получилось, как я мечтала, даже букет подходил к ленточке на платье. У меня была куча эмоций, и когда эта женщина говорила "Готовы ли вы…" и все такое, у меня даже наворачивались слезы от счастья. Ну, а потом все начали гулять, говорить тосты, в общем, началась нормальная свадьба".

Ради торжества Снежана рассталась со своей ежедневной униформой – серым свитером, узкими джинсами и кожаной курткой, но только не с часами "Сhopard", стоимостью полмиллиона долларов. Таких в мире всего 25. Украшали невесту роскошное платье и сережки за 75 000 евро. Словом, девушка изменила собственному стилю и нарядилась настоящей принцессой.

Напомним, что знаменитость не единожды собиралась замуж. Первым претендентом на руку и сердце супермодели был московский бизнесмен, вторым собирался повести под венец красотку главный коневод Украины Александр Онищенко. Но по-настоящему покорить сердце Снежаны удалось только таинственному донецкому бизнесмену. 29-летний Николай Щур теперь официальный муж Онопко.

"Изначально, когда Коля делал мне предложение, я попросила не дарить кольцо. В моей жизни уже были случаи, когда преподносили перстни, но свадьбы потом не следовало. Да, это очень дурная примета, – призналась девушка и подчеркнула, по каким соображениям выбрала сравнительно простенькие обручальные кольца от "Tiffany": – Знаете, как говорят: если выберешь гладкое кольцо, то и жизнь будет гладкой".

По словам Снежаны, муж Николай не обременяет ее просьбами. Единственное, что попросил перед свадьбой: "Дорогая, если ты станешь первой на рушнык, я обижусь". Будущая жена великодушно согласилась не торопиться, тем более что была в великолепном наряде: "У меня такое красивое платье – что я буду бежать, чтобы первой успеть?! Пусть становится". Но не только одеяние было причиной уступки: "Голова – это, конечно, хорошо, но она вертится за шеей, поэтому я выбрала положение "шеи".

На свадьбу гости дарили конверты, а жених презентовал благоверной сережки. "Они так хорошо вписывались в наряд! Вообще, Коля все мне подарил, – одобрительно подчеркнула молодая супруга. – Ту же Светлану Лободу. Все, все, что я хотела, покупалось безоговорочно".

Правда, о родителях спутника жизни Снежана почти ничего не знает. Перед свадьбой папа и мама Николая сами прилетели в Киев, чтобы познакомится с невесткой. Чем они занимаются, Снежана не успела уточнить. "Коля рассказывал, что папа бизнесмен, а мама, наверно, дома сидит", – предположила Онопко.

Переселяться к будущему супругу девушка тоже не спешила. До свадьбы пара жила в квартире Снежаны. "Только в первую брачную ночь поехали к Коле, потому что я осмотрелась и убедилась, что моему пятнадцатилетнему коту там будет хорошо".

Источник: "Світське життя"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять