Главная Сегодня

Жена Николая Караченцова рассказала о госпитализации онкобольного мужа

Состояние актера вызывает тревогу

Российский актер Николай Караченцов, сражающийся с онкологическим заболеванием, и который недавно попал в ДТП, на днях вновь оказался на больничной койке с двусторонним воспалением легких, сообщает "Собеседник".

"Мы лежим в больнице уже несколько дней, – говорит супруга Караченцова Людмила Поргина. – Двустороннее воспаление легких – это непросто. Наша главная задача на ближайшее время – выйти из состояния болезни. Потом планируем переехать на дачу. Врачи, которые ведут нас, советуют жить на свежем воздухе и каждые три недели делать курсы химиотерапии. Мы должны застопорить развитие опухоли".

По ее словам, воспаление легких у Караченцова произошло не случайно. При онкологии такие диагнозы встречаются очень часто.

Однако, состояние артиста все же вызывает опасение, ведь именно легкое поражено онкологией и буквально несколько месяцев назад актер закончил курс химиотерапии для борьбы с недугом. 

Напомним, весной в СМИ появилась информация о том, что Николая Караченцова срочно госпитализировали в связи с вирусной инфекцией, которую он подхватил находясь в Израиле. Как оказалось, подобные сообщения – ложные, а сам Караченцов проходил в госпитале плановый осмотр после прилета из Тель-Авива.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять