Главная Сегодня

Они вернулись: Наталья Могилевская и Влад Яма станцевали на паркете "Танців з зірками 2019"

Смотрите, как изменились легенды самого танцевального шоу Украины

В это воскресенье, 3 ноября, состоялся одиннадцатый прямой эфир "Танців з зірками 2019", который прошел под названием "Возвращение героев". Так, одним из главных сюрпризов вечера стало выступление победительницы и легенды проекта – певицы Натальи Могилевской – с судьей, а в прошлом также участником шоу Владом Ямой.

О том, как прошел сольный концерт Могилевской в Киеве, смотрите в сюжете:

Наталья Могилевская и Влад Яма – легендарная пара "Танців з зірками". Именно поэтому их номера ждали все. Напомним, что ведущей балкона в 11-м прямом эфире "Танців" стала Регина Тодоренко, а конкурсанты выходили на паркет вместе с участниками прошлых сезонов.

Так, в одиннадцатом выпуске "Танців з зірками 2019" во время музыкального перформанса Натальи Могилевской к ней присоединился Влад Яма.

После короткого танца с бывшим партнером артистка посвятила теплые слова благодарности Григорию Чапкису, а также презентовала свою новую композицию "Покохала".

Ранее Влад Яма рассказал, что Могилевская могла не попасть на "Танці з зірками". "Мне позвонили и сказали, что утвержденный тогда Володя Моисеенко из дуэта "Кролики" получил травму спины и врачи запретили ему танцевать. Нужно было срочно менять одну пару. Вот так в проекте оказалась Наташа", – вспомнил хореограф.

Кто покинул "Танці з зірками 2019" в воскресенье, 3 ноября, узнайте здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять