Главная Сегодня

"Они должны со мной поговорить": отец Меган Маркл не перестанет давать скандальные интервью

Томас Маркл стремится к общению с дочерью

73-летний отец Меган Маркл, который не так давно дал очередное скандальное интервью, где раскритиковал внешний вид дочери, не перестанет общаться с прессой, передает Daily Mail. 

Томас Маркл в недавнем комментарии рассказал, что его не смущает тот факт, что герцогу и герцогине Сассекским совершенно не нравятся платные интервью, которые она дает различным СМИ.

Томас объяснил, что он не перестанет общаться со средствами массовой информации, пока ему не разрешат быть частью жизни Меган.

"Я молчал целый год, и пресса "доставала" меня каждый день, говоря, что я отшельник, скрывающийся в Мексике, поэтому я рассказал свою историю", – заявил он изданию TMZ.

markle_01
Томас Маркл
Фото: скриншот

"По-видимому, это интервью заставило королевскую семью "перейти в режим молчания" ... поэтому я дал еще одно интервью, чтобы нарушить это молчание. Все, что им нужно сделать, это поговорить со мной", – объяснил мужчина.

Кроме этого, издание The Sun сообщало о том, что Томас не разговаривал с Меган в течение двух месяцев.

Ранее Томас Маркл уже давал откровенное интервью, которое, как оказалось позже, было воспринято Меган Маркл и принцем Гарри отнюдь не позитивно. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять