Главная Сегодня

"Омерзительная восьмерка" Тарантино выйдет в двух версиях

Съемки вестерна, в котором сыграли Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот и Ченнинг Татум, проходили в штате Колорадо

Квентин Тарантино смонтировал две версии своего нового фильма "Омерзительная восьмерка". Как сообщает УНН со ссылкой на издание Variety, одна версия выйдет в цифровом формате для широкой аудитории, а другая – на пленке, для узкого круга.

По словам режиссера, версия фильма для мультиплексов будет на шесть минут короче. "Я не знаю, насколько зрители будут рады широкому формату. Думаю, все станет ясно по итогам первых двух недель", – отметил Тарантино.

По информации иностранных СМИ, пленочные бобины с картиной поступят в 50 кинотеатров США.

Действие фильма, который выйдет в мировой прокат 25 декабря 2015 года, происходит за несколько лет после окончания гражданской войны в Америке. Спасаясь от снежной бури в горах, в одном доме оказываются охотники за головами, преступники, палач, ковбой, а также генерал и солдаты армий Севера и Юга.

Съемки вестерна, в котором сыграли Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот и Ченнинг Татум, проходили в штате Колорадо. По словам К.Тарантино, картина никак не связана с его предыдущей работой в этом же жанре – лентой "Джанго освобожденный", вышедшей на экраны в 2012 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять