Главная Сегодня

Оля Полякова в новогоднюю ночь будет работать за еду

За еду певице пришлось рассчитываться своими песнями

Во время съемок "Большого новогоднего концерта", премьера которого состоится в новогоднюю ночь на телеканале "Украина", певице Оле Поляковой за еду на ярмарке пришлось рассчитываться своими песнями.

Работа над съемками "Большого новогоднего концерта", который для телеканала "Украина" снимает режиссер Максим Паперник, идет полным ходом. На площади-декорации, где происходит действие проекта, собрались лучшие представители украинского шоу-бизнеса. Звезды поют, шутят, общаются и готовятся встречать новый, 2015, год.

В один из съемочных дней певица Оля Полякова решила побаловать себя  лакомствами, которые продавала Руслана Писанка на новогодней ярмарке. Полякова угощения взяла, а вот расплатиться за них певица не смогла – кошелек оставила дома.

Суперблондинка предложила заплатить за еду собственным диском, однако суровой Р. Писанке этого платежа показалось мало.  "Дожилась. Оля Полякова работает за еду!" — пошутила звезда в свойственном ей стиле.  Ладно, пойду спою тогда и поздравлю всех телезрителей канала "Украина"  с наступающим Новым годом".

А вот какой композицией Оля Полякова будет поздравлять телезрителей с Новым годом – мы узнаем в ночь с 31 декабря на 1 января на "Большом новогоднем концерте" на канале "Украина" в новогоднюю ночь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять