Главная Сегодня

Оля Полякова и Антон Савлепов озвучили героев мультфильма "Эмоджи"

Звезды присоединились к команде дубляжа анимационной комедии

К команде дубляжа анимационного приключения "Эмоджи" присоединились суперблондинка Оля Полякова и Антон Савлепов, фронтмен группы "АГОНЬ".

Суперблондинка подарила свой голос всегда улыбающейся Смайле, а певцу и шоумену Антону Савлепову, который впервые принял участие в дубляже фильма, досталась роль бармена троянского коня.

"Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается, – рассказывает певица. – В роли Смайлы голосу действительно есть где развернуться, и я пыталась сделать героиню поистине прикольной. Когда мои дети узнали, что я буду дублировать роль в "Эмоджи Муви", они были в диком восторге. Мы всей семьей собираемся на премьеру, я уверенна, что результатом останутся довольны абсолютно все", – прокомментировала свое новое амплуа Оля Полякова.

Антон Савлепов: Через время и пространство я виртуально дал пять маленькому себе, так как всегда мечтал озвучить мультик. Мой персонаж настоящий мощный конь, я парень несколько скромных размеров, но владею мускулистым голосом, поэтому мы дополнили друг друга. В целом, Конь нормальный тип, по сюжету он помогает главным героям выйти из затруднительной ситуации".

Новая анимационная комедия поведает историю бедолаги Геныка, который, устав быть "белой вороной" из-за частой смены своего выражения, покидает родную обитель и отправляется в великое путешествие разных приложений смартфона. Получится ли главному герою исполнить свое главное предназначение, спасти таинственный город СМСковиль и всех его жителей. В кинотеатрах с 17 августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять