Главная Сегодня

Олимпия Скарри создала обложку для арт-номера украинского Vogue

Номер журнала посвящен искусству

Журнал Vogue UA представит украинским читателям арт-номер – специальный выпуск, посвященный искусству. Обложку для августовского номера создала художница Олимпия Скарри.

"Олимпия Скарри сняла несколько вариантов обложки, но мы выбрали кадр, на котором не видно лица. Необычно, но это же арт-номер – тот случай, когда грань между модой и искусством почти незаметна", – комментирует главный редактор Vogue UA, Маша Цуканова.

.jpg_73

Автор обложки – Олимпия Скарри – востребованная художница и арт-куратор, работы которой обсуждаются во всем мире. В последние годы Скарры участвовала в Венецианской биеннале и Art Bassel Miami, ее работы демонстрировались на выставках в Милане, Лондоне и Нью-Йорке. Она работает на стыке различных жанров, технологий и сфер, а fashion-составляющая играет важную роль в ее творчестве.


Журнал Vogue в Украине был запущен в марте 2013 года и стал одним из 21 международных изданий "библии моды". Vogue также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять