Главная Сегодня

Ольга Сумская станет бабушкой во второй раз

Антонина Паперная вместе с супругом Владимиром Яглычем снова ожидают пополнение в семье

Ольга Сумская со старшей дочерью Антониной
Ольга Сумская со старшей дочерью Антониной
Фото: Instagram/tonya_papernaya

Старшая дочь Ольги Сумской, актриса Антонина Паперная беременна вторым ребенком. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, разместив фото, на котором позирует с округлившимся животиком.

Ольга Сумская представила собственную коллекцию платьев – видео:

"Hello 2020", – коротко подписала снимок Тоня, не став ничего комментировать. Подписчики тепло поздравили актрису с пополнением в семье.

INSTAGRAM

Отметим, что слухи об интересном положении Антонины Паперной появились еще в конце декабря, когда подписчики заметили изменения в фигуре.

INSTAGRAM

Напомним, что дочь Ольги Сумской – Антонина Паперная живет в Москве. Вместе с мужем, российским актером Владимиром Яглычем, они воспитывают дочь Еву, которая родилась в августе прошлого года. Супруги до сих пор не показали малышку.

Ранее мы рассказывали, что Ольга Сумская усыпала сеть архивными фото с сестрой Натальей. Кроме того актриса призналась, что они с Виталием Борисюком изменяли друг другу. Оказывается, семейная жизнь звездной пары не всегда была безоблачной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять