Главная Сегодня

Ольга Сумская получила роль в польском сериале

Известная актриса рассказала о любимых актерах

Украинская актриса Ольга Сумская в эксклюзивном интервью журналисту Ivona рассказала о новой роли, любимых актерах  и секретах красоты.

Актриса недавно вернулась из командировки: "Я сейчас подписала контракт в Польше на съемки в новом сериале "Блондинка". В главной роли  Иоанна Моро, которая играла Анну Герман. А я играю женщину-музыковеда, украинку Оксану, приехавшую в Польшу искать свою судьбу в новой профессии. Кроме того, она даже обладает какими-то экстрасенсорными способностями. Моя героиня – рыжая, сероглазая, что-то новое в палитре. В общем, буду интереснейшей женщиной".

Ольга рассказала о секретах красоты для женщин старшего возраста:"Уколы красоты" – великолепная альтернатива хирургии, можно сделать все то, что можно сделать скальпелем. Мне кажется, что скоро, все женщины будут ходить к своим косметологам значительно чаще. Палитра предлагаемых коктейлей молодости сейчас огромная. А вот плазмолифтинг,  я бы не рекомендовала... Во-первых, эта процедура не изучена. Во-вторых, очень дорогая. И поверьте мне, я один раз делала эту процедуру – особенного эффекта не заметила. Просто кремы, сметанные маски, желтки и всяческие обертывания, влияет позитивно, но... Женщины "бальзаковского возраста" должны прибегать к более существенному уходу. Что касается совета – "пейте больше воды", это не обо мне. Сколько бы воды не выпила, нет чудо-результатов. Я проделывала такие эксперименты! И по 3 литра выпивала, кроме отеков ничего не получала. Лучше всего советоваться, выбрать мастера "золотые руки", ведь мне, конечно, важно выглядеть так, чтобы поклонники не разочаровывались, что-то подкорректировать во внешности, однако в меру и при этом уметь получать удовольствие от любого возраста".

Известная актриса назвала актеров, которые вызывают у нее восхищение:"С детства обожала Анастасию Вертинскую, Элину Быстрицкую, Людмилу Марковну Гурченко. Я же актерский ребенок, поэтому есть с кого брать пример. Когда такой папа, такая мама и такая сестра, стать их преемницей, продолжательницей актерской династии – это большая честь. Я видела, как рождались роли, потому что выросла за  кулисами, а уроки делала в гримерной своей мамы. Игра папы – высший пилотаж для меня. Он не только прекрасный актер, но и лучший учитель".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять