Ольга Сумская о новогоднем корпоративе: "Нацепила бороду и усы, а муж – костюм Снегурочки"

Актриса нарядиласьв Деда Мороза, а ее супруг Виталий Борисюк – в Снегурочку

Народная артистка Украины Ольга Сумская стала следующей героиней нашего адвент-календаря. Ольга поделилась своими достижениями за 2018 год, а также вспомнила очень забавный случай на новогоднем корпоративе.

Новогодняя история от Ольги Сумской

"Новый год обычно проходит ярко, даже забыла, когда мы дома праздновали, потому что обычно работаем в новогоднюю ночь. Младшая дочь Аня всегда ругает нас с мужем за это, говорит, чтобы мы отказывались..А я ей на это: "А подарочки хорошие любишь получать? .. Да ".. Помню один забавный новогодний случай. Нас пригласила вести корпоратив известная компания и заказали костюмы Деда Мороза и Снегурочки, но размеры не спросили, сказали, что все знают. Что-то там перепутали и мы получили костюм Деда 48-го размера, а Снегурочки 56-го. Что делать? Актерская фантазия сработала мгновенно. Виталий вышел в роли Снегурочки, а я нацепила бороду и усы, красный нос, говорила низким голосом. Классный Дед Мороз получился. Сначала никто не догадался, интрига раскрылась позже. Заказчикам так понравилось, что они заказали такой тандем ведущих на следующий год..Чего только не бывает в актерской жизни!".

Достижения Ольги Сумской за 2018 год

"Достижений года два – сериалы: "Две матери" и "Крепостная", две эпохи-современная и 19 века. Разные ощущения, традиции, обычаи. Когда находишься 15 часов в корсете и огромном кринолине, начинаешь ценить современный стиль. "Крепостную" снимали целый год, в жару и лютый мороз, я играю мать большой семьи Софию Косач, помню свою драматическую сцену с сыном зимой, когда слезы замерзали на -20 и превращались в лед. В сериале "Две матери", где я снова играю сильную и строгую женщину, мать взрослого сына, свекровь Лидию Завадскую, получила огромное удовольствие от процесса съемок: лето, роскошный дом на берегу озера, шикарные костюмы. А вот что невероятно, так это то, что между съемками еще успевала принимать участие в ремонте нашего дома, который длился два года. Наконец-то летом завершили – такого рода достижение".

Уже завтра, 31 декабря, последнюю "страничку" нашего адвент-календаря перелистнет Олег Винник. Артист расскажет, как однажды героически спас девушку, на которую летела ракета.

До Нового года остался всего 1 день!

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Life Сегодня на Google News
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 июня
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ужин за ₴200 000 в Киеве
За что такие деньги?
Заведи будильник
12
дней
01
часов
38
минут
46
секунд
6 - 18 июля

74-й Каннский кинофестиваль

Перейти на спецтему
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Сделать 4000 шагов в течение дня
Тренироваться
Лайфхак дня
Как быстро и компактно собрать чемодан в отпуск
Хакнуть

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять