Главная Сегодня

Ольга Куриленко показала фото с животом

"Девушка Бонда" заинтриговала поклоннико

Французская кинозвезда и модель украинского происхождения, 34-летняя Ольга Куриленко (девушка Бонда в "Кванте милосердия", "Обливион") не на шутку заинтриговала своих поклонников — не без помощи подруги, российской модели Елены Перминовой.

Перминова, которая ждет ребенка, выложила в соцсеть фото, на котором она позирует камере вместе с Куриленко — у обоих девушек заметно округлившиеся животики. "Беременное" фото сопровождается надписью: "Не можем определить, у кого живот больше".

Конечно, это может оказаться просто шуткой, тем более, что никто не заметил признаков "интересного положения" на многочисленных показах Недели моды в Париже, которые совсем недавно исправно посещала Ольга (закончились 23 января). Но дыма без огня не бывает. Хоть Куриленко о своей якобы беременности не обмолвилась ни словом, прошлым летом девушка признавалась журналистам, что чувствует себя готовой к материнству.

Напомним, Куриленко дважды выходила замуж — ее мужьями были фотограф Седрик ван Моль и предприниматель Демиан Габриэлл. Сейчас, по слухам, Ольга встречается с 51-актером Дэнни Хьюстоном ("Люди Икс").

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять