Главная Сегодня

Олег Винник заставил танцевать Андрея Данилко

Настя Каменских присоединилась к группе поклонниц артиста

Участники кастингов 8-го сезона шоу "Х-Фактор" неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника. В шестом прямом эфире вокального проекта Винник исполнил авторские хиты "Вовчиця", "Кто я" и "Возьми меня в свой плен".

Своим перфомансом самый востребованный артист Украины и судья проекта произвел настоящий фурор. На какое-то время зрители в зале забыли, что они находятся в прямом эфире, а не на сольном концерте Олега Винника. Трех композиций публике показалось мало, поэтому вместо комментариев коллег певец спел "на бис". Строки "украинской народной" – "Нино" в унисон вторили всем залом.

К слову, под песни Винника "зажигали" не только зрители, но и судьи. Настя Каменских присоединилась к группе поклонниц артиста, подняв плакат с его изображением, а самый скромный член жюри Андрей Данилко и вовсе пустился в пляс.

"Олег – первый человек, который заставил танцевать Андрея Михайловича Данилко", – подытожил ведущий телевизионного шоу Андрей Бедняков.

Недавно Олег Винник презентовал новый клип на драйвовую поп-рок композицию "Як жити без тебе". За первые трое суток после премьеры видео посмотрели полмиллиона человек. 

Олег Винник на съемках новогоднего "Вечернего Квартала" рассказал, как отметит Новый год, и о планах на 2018.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять