Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

Олег Винник рассказал, как относится к пародиям и критике в свой адрес

По словам артиста, благодаря участию в вокальном проекте в роли жюри он научился "рафинировать" свои эмоции

Олег Винник продолжает собирать аншлаги не только в Украине, но и в Беларуси. Как сам Олег относится к негативным комментариям в свой адрес, умеет ли смеяться над собой, готов ли к кардинальной смене имиджа и чему его научил опыт судейства в шоу "Х-Фактор", Винник рассказал в интервью журналу "Отдохни".

По словам артиста, благодаря участию в вокальном проекте в роли жюри он научился "рафинировать" свои эмоции. "На сцене я весь отдаюсь эмоциям. А в ТВ-шоу стараюсь дать объективную критику, если она нужна, без эмоций и подтекстов. И времени ведь на принятие решений в "Х-Факторе" совсем немного. Я абстрагируюсь от личных предпочтений. Стараюсь объективно сказать человеку, есть в нем Х-фактор или нет. Думаю, в первую очередь, о нем как об артисте в этом шоу. И знаете, не все участники готовы принять правду, которую им говорят. Этому тоже пришлось учиться: сжато и доходчиво говорить участникам правду, причем так, чтобы их не обидеть", – рассказывает Олег Винник.

Реклама

Музыкант всегда с благодарностью относится к конструктивной критике, а о неоправданном негативе и незаслуженных оскорблениях говорит: "На сегодняшний день такой негативной информации 0,001%. Да, она задевает мое сердце. Не понимаю, как можно оболгать человека или написать непроверенные факты. Но я объясняю это завистью или некомпетентностью автора".

"Есть достаточно смешные пародии. Но видно, что те, кто их делают, меня совсем не знают и не были на моих концертах, – делится мыслями певец. – Например, в некоторых пародиях высмеивается мой якобы нарциссизм. Но если бы тот, кто это придумал, видел бы меня на сцене, он понял бы, что это вообще не обо мне. Или, например, в пародии высмеивали мои вымытые и длинные волосы. Но если мужчина пользуется шампунем, гелем для душа и хорошим парфюмом – он разве нарцисс? Знаете, вообще добрых шуток сегодня на экране очень мало, а мне именно такие нравятся, которые никого не обижают. Ни меня, ни других артистов".

На вопрос журналистов о смене имиджа Винник ответил: "Может, когда-нибудь сделаю короткую стрижку, но это, наверное, будет шок для всех. В брюнета не буду краситься. Был уже у меня такой случай, когда меня тонировали очень неудачно, я аж испугался! Меня называют главным блондином страны, а я вдруг получился темный как ворон… Не могу себя представить брюнетом, я же генетически блондин".

Реклама

Напомним, Олег Винник признался, что спел бы для Путина, если бы это помогло остановить войну на Донбассе

Также Олег Винник сообщил, какую вещь считает своим оберегом

31 декабря масштабное шоу "Велика новорічна пригода" ожидает зрителей канала "Украина". Невероятные приключения покорителя женских сердец Олега Винника, приятные неожиданности от любимых ведущих, самые известные хиты в исполнении звезд украинской эстрады подарят зрителям "Украины" незабываемый праздник в новогодний вечер.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОП-5 фавориток редакции
"Мисс Украина-2021"
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-новинки по уходу за волосами
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Наладить работу кишечника
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Билли Айлиш на обложке ELLE US
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
27 сентября - 3 октября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как поехать в Будапешт недорого
Реальные цены

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять