Главная Сегодня

Олег Табаков выгнал Хабенского из-за своей жены

Табаков приревновал к Хабенскому свою супругу актрису Марину Зудину

Художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков внезапно заменил Константина Хабенского в театральной постановке на другого актера.

Сейчас в московском театре идет постановка Константина Богомолова "Чайка". Однако, как выяснилось, такой спектакль уже давно там играется, но теперь с некоторыми изменениями. Вместо Константина Хабенского, исполняющего роль Тригорина, в постановке занят Игорь Миркурбатов, любимец режиссера Константина Богомолова. Однако, по слухам, причина замены вовсе не в симпатиях Богомолова, а в антипатиях самого Олега Табакова.

Как утверждает "Экспресс газета", Олег Павлович просто приревновал молодого подчиненного к своей супруге Марине Зудиной. Та играет в вышеназванной постановке Аркадину и по ходу действия буквально лезет рукой к Тригорину в штаны. Видимо, наблюдать за этим Табакову оказалось невыносимо. По официальной версии, замену объясняют большой загруженностью Хабенского. Мол, сейчас он выпустил моноспектакль "Контрабас" и на остальное просто нет времени. Сами отечественные знаменитости предпочитают не комментировать эту информацию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять