На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Охранник Оксаны Григорьевой показал доказательство их интимной связи

В интернет попали пикантные снимки бывшей возлюбленной Мела Гибсона Оксаны Григорьевой и ее телохранителя.

Пару недель назад бывший телохранитель Григорьевой Кристиан Отто ХЕРЦОГ проболтался прессе, что в течение нескольких месяцев был любовником Оксаны. Русская пианистка и ее адвокаты поспешили откреститься от слишком разговорчивого охранника и заявили, что все его откровения – ложь. Но настырный бодигард не унимается.

Кристиан предоставил американскому порталу TMZ свою переписку по электронной почте с одним из адвокатов Григорьевой Мартином Гэрбасом: "Мартин, вы согласны, что команде Оксаны в какой-то момент необходимо признать, что Оксана и Дэн (еще один адвокат Григорьевой) лгали , и вы должны сказать правду, что на самом деле Оксана и я были любовниками?" На следующее утро Мартин ответил Кристиану одним словом: "Да".

Адвокаты Григорьевой прокомментировали это послание следующим образом: мол, их задача – всячески успокаивать Кристиана и всеми способами держать его на приличном расстоянии от Оксаны, потому что он представляет собой потенциальную опасность для ее жизни.

Напомним, в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.

Между тем, Григорьева и ее адвокат яростно отрицают правдивость заявлений экс-бодигарда Оксаны, называя его лжецом, а его рассказы – "нелепыми".

"Это просто смешно, у меня никогда не было секса с этим человеком, – сообщила Оксана. – Он наполовину шантажист, наполовину – психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним".

Но Кристиан никак не может смириться с потерей любимой женщины (как он утверждает, он был любовником Оксаны в течение нескольких месяцев, начиная с мая этого года) и предоставил весьма пикантные снимки, на которых он запечатлен вместе с Григорьевой.

На фото Кристиан сидит вместе с Оксаной на кровати, приобняв ее. При этом Григорьева одета только в кружевную ночную рубашку. Правда, адвокаты Григорьевой утверждают, что снимки не являются интимными: якобы они были сделаны во время фотосессии для журнала Hello!, когда Оксана снималась вместе со своей новорожденной дочкой Люсией.

По материалам: Экспресс-газета

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять