Главная Сегодня

Охранник Оксаны Григорьевой показал доказательство их интимной связи

В интернет попали пикантные снимки бывшей возлюбленной Мела Гибсона Оксаны Григорьевой и ее телохранителя.

Пару недель назад бывший телохранитель Григорьевой Кристиан Отто ХЕРЦОГ проболтался прессе, что в течение нескольких месяцев был любовником Оксаны. Русская пианистка и ее адвокаты поспешили откреститься от слишком разговорчивого охранника и заявили, что все его откровения – ложь. Но настырный бодигард не унимается.

Кристиан предоставил американскому порталу TMZ свою переписку по электронной почте с одним из адвокатов Григорьевой Мартином Гэрбасом: "Мартин, вы согласны, что команде Оксаны в какой-то момент необходимо признать, что Оксана и Дэн (еще один адвокат Григорьевой) лгали , и вы должны сказать правду, что на самом деле Оксана и я были любовниками?" На следующее утро Мартин ответил Кристиану одним словом: "Да".

Адвокаты Григорьевой прокомментировали это послание следующим образом: мол, их задача – всячески успокаивать Кристиана и всеми способами держать его на приличном расстоянии от Оксаны, потому что он представляет собой потенциальную опасность для ее жизни.

Напомним, в прошлом году мужчина был дважды арестован по делам, в которых фигурирует огнестрельное оружие. Он даже отсидел в тюрьме 200 дней. После этого Гибсон добился ордера, запрещающего бывшему уголовнику приближаться к его дочке Люсии.

Между тем, Григорьева и ее адвокат яростно отрицают правдивость заявлений экс-бодигарда Оксаны, называя его лжецом, а его рассказы – "нелепыми".

"Это просто смешно, у меня никогда не было секса с этим человеком, – сообщила Оксана. – Он наполовину шантажист, наполовину – психопат. Он предал меня. Я вообще с ним не разговариваю. Я не общаюсь с ним".

Но Кристиан никак не может смириться с потерей любимой женщины (как он утверждает, он был любовником Оксаны в течение нескольких месяцев, начиная с мая этого года) и предоставил весьма пикантные снимки, на которых он запечатлен вместе с Григорьевой.

На фото Кристиан сидит вместе с Оксаной на кровати, приобняв ее. При этом Григорьева одета только в кружевную ночную рубашку. Правда, адвокаты Григорьевой утверждают, что снимки не являются интимными: якобы они были сделаны во время фотосессии для журнала Hello!, когда Оксана снималась вместе со своей новорожденной дочкой Люсией.

По материалам: Экспресс-газета

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять