Главная Сегодня

Охлобыстин отметил день рождения со священниками

Российский актер Иван Охлобыстин отметил свое 45-летие с особым размахом.

В гости к актеру пришли не звездные друзья Охлобыстина, а священники с женами и детишками.

"Вечеринка началась с молитвы, – рассказывает один из гостей. – Святой отец зажег огромную церковную свечу на столе именинника, и только после этого присутствующие принялись за еду".

Сам виновник торжества к ресторану приехал на велосипеде, который актеру подарил Михаил Ефремов задолго до начала мероприятия.

Каждого гостя, ступавшего на порог заведения, Иван Иванович лично встречал у входа. В разгар веселья на праздник заглянули друзья по кинематографическому цеху: Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Дмитрий Харатьян, артисты сериала "Интерны".

"Для гостей были приготовлены разнообразные угощения, – рассказал официант, обслуживающий банкет. – Однако из-за жары все налегали на фрукты. Из горячего предпочитали рыбу, а из спиртного – вино".

Отец Иоанн, а в миру Иван Охлобыстин ни копейки не заплатил за празднование. Роскошный банкет для духовной элиты – подарок от владельца ресторана в знак признания таланта именинника.

Вечеринка хоть и была рассчитана на 100 человек, проходила довольно тихо. Традиционным танцам гости Ивана Ивановича предпочли поздравительные песни в исполнении детей.

Когда за окном стало смеркаться, приглашенные поспешили по домам. Последним покидал ресторан именинник с подарками, среди которых были эксклюзивный кинжал, Библия и презетнованный Харатьяном клоун ручной работы как символ высшего актерского мастерства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять