Главная Сегодня

Оксана Федорова пожертвует карьерой ради ребенка

Бывшая невеста Николая Баскова хочет сама воспитывать своего будущего малыша.

Несмотря на финансовую обеспеченность и богатого мужа, Оксана Федорова призналась, что она категорически против няни для своего будущего малыша.

Звездные мамочки славятся тем, что практически сразу же после рождения малыша снова выходят на работу. В этом им помогают многочисленные нянечки, медсестры, а иногда и родители. Еще бы, ведь на это у них есть достаточно средств. Однако беременная Оксана Федорова утверждает, что сама будет нянчить своего малыша, даже если ради этого ей придется пожертвовать карьерой.

"Первое время я хочу растить ребенка без нянь и помощников, – призналась телеведущая. – Бабушки и дедушки уже, конечно, готовы броситься в бой, но малышу в первую очередь нужна мама, ее тепло и забота. Конечно, можно нанять няню, но какой в этом смысл, если по ночам к ребенку все равно вставать мне?"

Именно по этой причине программы с участием Оксаны отсняли на полгода вперед. Кроме того, она уже записала свой первый сольный альбом "На краю любви" и закончила съемки дебютного клипа, так что теперь можно расслабиться и готовиться к появлению на свет крохи.

Напомним, что о беременности Оксаны стало известно относительно недавно. Так, Федорова подтвердила слухи о своем интересном положении на одном из светских мероприятий в ноябре 2011 года.

Источник: TV

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять