Главная Сегодня

Охлобыстин вместе с женой собрался воевать за "ДНР"

Актер заявил, что он убивать не может, но зато его жена хорошо стреляет

Одиозный российский актер Иван Охлобыстин заявил, что готов переехать на оккупированную территорию Донбасса и вместе с женой воевать за так называемую "ДНР". Об этом он сообщил "Аргументам и фактам".

"Да, но, скорее всего, часть семьи поедет со мной, потому что от них отвязаться добром мне не удастся. Оксанка (жена Охлобыстина. – Ред.) точно поедет. Она и стреляет хорошо, мы каждые два месяца всей семьей ездим в тир", – сказал Охлобыстин, отвечая на вопрос о том, поедет ли он рядовым в "ДНР".

Он добавил, что убивать не может, но готов помогать боевикам. "В силу того, что у меня священный сан, я убивать не могу, но я бы мог помогать по административно-хозяйственной части или еще что-то делать. Могу, например, поддерживать солдат, подавать пулеметные ленты", – отметил Охлобыстин.

Напомним, Охлобыстин попросил "гражданство" "ДНР".

86_main_new.1480521295

Иван Охлобыстин. Фото: соцсети

В СБУ сообщили, что открыли уголовное производство по факту совершения Охлобыстиным преступления – создания террористической группы.

26 октября 2014 года Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Охлобыстину, известному своими антиукраинскими высказываниями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять