Главная Сегодня

Обручальное кольцо для Кортни Кокс сделала жена Тоби Магуайра

Звезда сериала "Друзья" выходит замуж за фронтмена группы Snow Patrol Джонни МакДэйда

Ювелирное украшение для Кортни сделала ее подруга – дизайнер и жена  Тоби Магуайра, Дженнифер Мейер. Дженнифер опубликовала фотографию, на которой она обнимает счастливую невесту, а та, в свою очередь, демонстрирует ювелирное украшение.

Кроме обручального кольца, в прессе появляются и другие подробности помолвки. Us Weekly передает слова близкого друга пары: Когда Джонни делал предложение Кортни, он сказал ей: "Я собираюсь остаток жизни провести с тобой, не зависимо от того – выйдешь ты за меня или нет. Но я все же надеюсь, что ты скажешь мне "да"!

Предложение Джонни сделал во время празднования 50-го дня рождения Кокс. Пара улетела в романтическое путешествие на острова Теркс и Кайкос, в Карибском море. По сообщениям инсайдера E!, праздничный день пара провела на пляже, наслаждаясь белоснежным песком, солнцем и лазурным морем. Влюбленные обнимались и целовались, "выглядели абсолютно счастливыми и невероятно влюбленными".

По сообщениям Us Weekly, свадьба должна быть небольшой и в окружении семьи и самых близких друзей пары. Торжество, скорее всего, пройдет в городе Бирмингем, штат Алабама, где проживает пожилая мать Кортни Кокс.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять