Главная Сегодня

Обнародованы приглашения на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Приглашения на свадьбу отпечатаны типографской компанией Barnard & Westwood

Принц Гарри и Меган Маркл, свадьба которых назначена на 19 мая, отправили приглашения своим 600 гостям.

600 человек приглашены на саму свадебную церемонию, которая пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. А перед этим в зале Святого Георгия для гостей состоится обед, который проведет королева Елизавета II. Позже вечером еще 200 человек посетят прием во Фрогмор-хаусе, загородной резиденции британской королевской семьи, который устраивает принц Гарри. В приглашении обозначен дресс-код мероприятия: мужчины должны быть в военной форме, женщины – в платьях и шляпах.

Приглашения на свадьбу отпечатаны типографской компанией Barnard & Westwood, которая с 1985 года имеет разрешение на работу для королевского двора согласно ордеру Ее величества. Для них выбраны белый картон и черные чернила для текста, а также золотое тиснение для изображения герба принца Уэльского и декоративных элементов по краям.

1_4056
Приглашения на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
Фото: AFP
2_2054
Приглашения на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
Фото: AFP

Над созданием карточек работала девушка по имени Лотти Смолл, которая совсем недавно освоила работу на печатной машине 1930-х годов.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл сейчас находятся в предсвадебном путешествии по Велкобритании. На днях будущие супруги прибыли в Лизберн, город в Северной Ирландии. Меган и принц Гарри посетили выставочный центр  Eikon Exhibition Centre.

Ранее мы писали о том, что стало известно, каким будет свадебный торт Меган Маркл и принца ГарриПриготовление свадебного торта было решено доверить кондитеру Клэр Птэк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять