Главная Сегодня

Обложка журнала Time с Бейонсе подверглась критике

Наряд певицы не соответствовал ее званию

Возглавить рейтинг журнала Time в качестве самого влиятельного человека это большая честь. Однако появление Бейонсе на обложке издания вызвало шквал критики из-за наряда певицы.

"Не могла бы Бейонсе надевать хоть какую-то одежду для обложки?" – спрашивают читатели журнала Time. Это издание является популярнейшим авторитетным новостным еженедельником в США. Тем не менее, обложка с Бейонсе больше напоминает дамский глянцевый журнал, нежели серьезное СМИ. Именно это несоответствие репутации и возмутило читателей. Многие даже сравнили наряд Бейонсе с образом Майли Сайрус.

1_49
1_49

Фото:Instagram.com

В прошлом на обложке Time оказывались Владимир Путин, Роберт Рэдфорд, Барак Обама, основатель Facebook Марк Цукерберг, королева Елизавета II, Бенедикт Камбербэтч и Jay Z. Но все они, включая мужа Бейонсе, были полностью одеты. "Нам нравится, когда люди спорят и обсуждают наши списки" – объясняет заместитель главного редактора. Выбор лидера рейтинга почти не вызывает у читателей вопросов, а вот провокационная обложка еще долго останется предметом дискуссий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять