Главная Сегодня

Новый фильм Квентина Тарантино оказался в центре скандала

Трейлер "Омерзительной восьмерки" Квентина Тарантино просочился в сеть

"Омерзительная восьмерка" (The Hateful Eight) Квентина Тарантино вновь оказалась в центре скандала: трейлер вестерна, предназначенный лишь для просмотра в кинотеатрах, все-таки оказался в сети.

Еще на прошлой неделе компания The Weinstein Company сообщила о том, что промо-видео к фильму не появится в интернете, однако киноманы  нарушили закон и все-таки опубликовали в YouTube ролик.

Примечательно, что с момента размещения трейлера прошло уже несколько дней, но руководство популярного онлайн-ресурса так и не удалило его. Ролик длиной в почти полторы минуты – это всего лишь титры, сменяющие друг друга под композицию Игги Попа и рок-группы The Stooges – Gimme Danger.

Действие вестерна будет разворачиваться после гражданской войны вокруг охотников за головами, которые направляются в небольшой пустынный городок вместе с очередной заключенной. Во время путешествия они встречают другую группу людей и продолжают двигаться к намеченной цели уже в расширенном составе. Однако это далеко не все, кто попадется им на пути.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять