Главная Сегодня

Новый боевик с Джеки Чаном в главной роли будет сниматься в России

По сюжету фильма под названием "Старый солдат" главный герой похищает ювелирные ценности во Владивостоке

В администрации Приморского края сообщили, что на территории края известный актер и кинорежиссер из Гонконга Саммо Хунг Кам-Бо будет снимать новый боевик. Одну из главных ролей в фильме исполнит известный 60-летний актер Джеки Чан.

Саммо Хунг Кам-Бо – известный актер, продюсер и постановщик боевых сцен в кино. Он решил снять ряд сцен нового боевика во Владивостоке, а также планирует привлечь к съемкам профессиональных приморских спортсменов, владеющих восточными единоборствами.

По сюжету фильма под названием "Старый солдат" главный герой похищает ювелирные ценности во Владивостоке, его начинают преследовать китайские и российские спецслужбы. В главных ролях будут сниматься Джеки Чан, Лю Де Хуа и Энди Лоу. Сейчас краевой департамент культуры помогает создателям фильма подготовить визовые документы для 129 членов съемочной группы.

Съемки китайского боевика запланированы на сентябрь-октябрь текущего года. Предварительно известно, что съемки будут сосредоточены во Владивостоке, на фоне старинных зданий и знаковых мест города, а часть сцен отснимут в Уссурийске и Пограничном районе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять