Главная Сегодня

Новый год Примадонны: чукчи, теленок и Галкин

Алла Пугачева намерена отпраздновать Новый год не на сцене, как это стало традиционным для нее и поклонников за многие годы, а в кругу самых близких.

Конечно, вошел в него и любимчик Борисовны — Максим Галкин. Известно, что народная арстистка весьма суеверна, поэтому, дабы не спугнуть удачу и не злить круторогий символ наступающего года (Пугачева по гороскопу — Бык и как раз в 2009-м ей исполнится 60 лет), певица и решилась на домашнее торжество. Говорят, ради такого случая Примадонна даже отказалась от очень выгодных корпоративов...

Планируется, что новогоднюю ночь Алла Борисовна проведет в загородном доме своего друга — Александра Буйнова и его жены Алены. Праздничный стол будет стоять на улице под шатром, а развлекать артистов будут чукчи и даже настоящие олени. По крайней мере на этом сценарии очень настаивает Галкин, который уже даже приготовил своей даме сердца символический подарок — кулон в виде золотого теленка.

За одним столом с певицей будет и известный поэт-песенник Илья Резник. "Новый год я буду отмечать с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным в 40 километрах от Москвы на свежем воздухе, — поделился любимый поэт Примадонны. — Компания соберется душевная, все свои... Елочку решили нарядить во дворе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять