Главная Сегодня

Новую 24-летнюю подругу Ди Каприо раскритиковали за чересчур пухлые губы

Актер сменил 22-летнюю немецкую модель Тони Гаррн на 24-летнюю американскую модель и актрису Келли Рорбах

Западные СМИ выяснили, кто же на самом деле является новой подружкой ловеласа, голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Ею оказалась очередная модель блондинка. Однако внимательные поклонники, оценив девушку артиста, раскритиковали ее.

Леонардо Ди Каприо сменил 22-летнюю немецкую модель Тони Гаррн на 24-летнюю американскую модель и актрису Келли Рорбах. Папарацци приметили влюбленную парочку в лос-анджелесских клубах, причем не раз.

Разумеется, светсткие хроникеры тут же начали "шерстить" биографию новой подружки Ди Каприо. Как сообщает Pagesix.com, Келли Рорбах недавно стала "новичком года" по версии журнала Sports Illustrated Swimsuit, что весьма почетно для любой модели, попавшей на страницы этого издания.

Многочисленные поклонники актера немедленно разыскали личный профиль Келли Рорбах в Интернете и пришли к выводу, что 24-летняя подружка их кумира сильно проигрывает его бывшим девушкам. Блондинка, без сомнения, обладает идеальными параметрами 90-60-90, у ее фигуры великолепные изгибы, но фанаты пришли буквально в ужас от лица Рорбах. По их мнению (которыми они активно обменивались в Интернете), у Келли неправильные черты лица, некрасивые глаза с мешками и чересчур пухлые губы, которым может позавидовать сама Анджелина Джоли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять