Главная Сегодня

Новость о смерти известного украинского продюсера шокировала соцсети

Пользователи скорбят по Инне Луценко

Вчера, 19 мая, в одной из больниц Киева от рака желудка скончалась известный украинский продюсер кино и телевидения Инна Луценко. Об этом сообщила Оксана Ткачук.

"Сегодня в 4 утра в больнице сердце Инны Луценко остановилось. Нашей девочки не стало… Завтра Инну родные будут забирать домой в с.Чернухи, Полтавская область. Попрощаться с Инной можно завтра в Киеве возле больницы и поехать на похороны, которые будут в субботу, по адресу пгт. Чернухи, пер. Малый, 2. Родители очень просят, чтобы друзья и все, кто может, приехали на похороны. Спасибо всем, кто хотел и старался, пытался помочь Инне! Она очень хотела жить, и мы пытались ей помочь, но, видно, поздно", – написала она на своей странице в Facebook.

За несколько недель до своей кончины Инна Луценко призвала своих подписчиков следить за своим здоровьем и вовремя питаться.

"Друзья , люблю Вас и умоляю кушайте вовремя, ведь наш желудочек – это такие важные часы и от него завист ВСЕ!!! Это наше настроение, наши мысли и наши возможности! Берегите себя и своих близких!!!" – писала она на своей странице в Facebook.

Новость о смерти Инны Луценко опечалила огромное количество людей, в том числе пользователей социальных сетей.

Все подробности в спецтеме Встреча Зеленского и Байдена в Белом Доме: что известно

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять